БелНИИТ «Транстехника» совместно с Европейским образовательным центром «CENTRUS» (г. Варшава, Республика Польша) приглашает 25–29 ноября на повышение квалификации с прохождением стажировки в транспортных структурах Республики Польша.

 

Тема повышения квалификации – «Организация интегрированной системы управления пассажирским транспортом» (программа прилагается).

Место проведения мероприятия: БелНИИТ «Транстехника» (г. Минск), Управление общественного транспорта, Управление варшавскими скоростными железнодорожными городскими поездами, Варшавский автобусный парк (г. Варшава).
Стоимость повышения квалификации с прохождением стажировки в транспортных структурах Республики Польша 600 бел. руб./чел. + 600 долл.США/чел.
По окончании стажировки участнику вручается свидетельство о повышении квалификации государственного образца Республики Беларусь и сертификат о стажировке международного образца.
В стоимость повышения квалификации без учета стажировки в транспортных структурах Республики Польши в размере 600 бел. руб./чел. включено: визовая поддержка (оформление индивидуального приглашения на каждого участника с ходатайством о многократной шенгенской визе, запись в визовый центр, заполнение визовой анкеты, консультации по перечню необходимых документов для оформления визы); лекционные занятия в БелНИИТ «Транстехника»; обзорная экскурсия по г. Минску.
Стоимость стажировки в транспортных структурах Республики Польша в размере 600 долл. США/чел. включает: проживание в 2-местных номерах в отеле *** в Республике Польша; занятия с польскими экспертами; синхронный перевод с польского на русский язык; учебный раздаточный материал; экскурсия по г. Варшаве.
В стоимость повышения квалификации не включены: консульский сбор размере 60 евро и сервисный сбор визового центра в размере 20 евро; проживание в гостинице г. Минска (заезд с 10.00 25 ноября, выезд в 07.00 26 ноября).
Участник вносит оплату за участие в повышении квалификации без учета стажировки (600 бел. руб.) по безналичному расчету на основании договора об оказании образовательных услуг с БелНИИТ «Транстехника».  Оплата стажировки в размере 600 долл. США вносится польской стороне по прибытии в Варшаву. Польская сторона выдает индивидуальный инвойс, подтверждающий оплату проживания и обучения (проживание 120 долл. США, обучение 480 долл. США).
ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ ДО 3 НОЯБРЯ

 

Контактное лицо: Лукашкова Ольга Юрьевна, заведующая учебным сектором, тел. (017) 290 97 11, (017) 331 94 05.